kuechenmeister | Банкетное меню
15547
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15547,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-14.9,qode-theme-starflix,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive
 

Банкетное меню

Банкетное предложение по цене 70 руб. на персону (1210 г)

Холодные закуски

1. Лосось слабой соли с хрустящим салатом и цитрусами 70 г.

2. Закуска «Русская» из печёного картофеля и солений 100 г.

(малосольные огурцы, томаты, квашенная хрустящая капустка, солёные грибочки, сельдь с дымком, запечённый картофель, чёрный хлеб).

3. Тарелка мясных деликатесов 60 г.

4. Свиная шейка, запечённая с прованскими травами и горчицей 80 г.

5. Подкопчённая грудка цыплёнка с апельсиновым майонезом 80 г.

6. Ассорти из свежих овощей, с французским соусом и душистой зеленью 100 г.

Салаты, 300 г (3 вида по 100 г)

7. Салат с копчёной сёмгой (копчёная сёмга, отварной рис, паприка, томаты черри, соус «Роуз», зелень, лук красный).

8. Салат с курицей и ананасами, с соусом терияки (куриное филе, приготовленное при низкой температуре, капуста пекинская, ананас свежий, паприка, соус терияки, кунжут).

9. Салат оливье, с перепелиным яйцом (картофель, морковь, огурец свежий, огурец солёный, майонез, перепелиные яйца, ветчина, зелень, горошек).

Горячее блюдо на выбор из трёх, 300 г

10. Спинка судака с жареной цветной капустой и голландским кремом.

11. Свиная шейка на гриле, глазированная в соусе барбекю, с картофелем по-деревенски и маслом из зелени.

12. Филе цыплёнка на гриле с хрустящим беконом, кремом из картофеля и грибным соусом.

13. Хлебная корзина 120 г (гриссини, пшеничная и ржаная чиабата).

Банкетное предложение по цене 85 руб. на персону (1470 г)

Холодные закуски

1. Красная икра с чиз-кремом в хрустящей тарталетке 30 г

2. Сёмга слабой соли с миксом салатных листьев и лаймом 60 г

3. Масляная рыба холодного копчения с душистой зеленью 50 г

4. Закуска «Русская» с печёным картофелем, соленьями и красной икрой 100 г

(форелевая икра, маринованные огурчики и томаты, квашенная хрустящая капуста, сельдь с дымком, печёный картофель, солёные грибочки и чёрный хлеб)

5. Подкопчённая грудка цыплёнка, с брусничным желе и сливочным сыром 80 г

6. Свиная шейка, запечённая с прованскими травами и горчицей 80 г

7. Шампиньоны, фаршированные ветчиной 60 г

8. Ассорти свежих овощей, с французским соусом 100 г

9. Ассорти сыров с таёжным мёдом и орешками 40 г

Салаты, 300 г (3 вида по 100 г)

10. Салат с лососем слабой соли и овощами, заправленный душистым маслом (лосось шеф-посола, микс салатов, свежий огурец, паприка, оливковое масло, апельсиновый сок, лайм, кунжут)

11. Салат с говяжьим языком и красной фасолью

(язык отварной, огурец маринованный, огурец свежий, красная фасоль, свежая зелень, лук маринованный, кресс-салат, оливковая заправка).

12. Салат оливье с перепелиным яйцом и красной икрой

(картофель, морковь, огурец свежий, огурец солёный, майонез, перепелиные яйца, ветчина, зелень, горошек).

Горячая закуска, 150 г

13. Жульен с курицей и грибами в сливках.

Горячее блюдо на выбор из трёх, 300 г

14. Форель с рататуем из овощей и яблочным соусом.

15. Свиная шейка на гриле, глазированная в соусе барбекю, с картофелем по-деревенски и маслом из зелени.

16. Филе цыплёнка в хрустящей миндальной корочке, с овощным рататуем и сырным кремом.

15. Хлебная корзина 120 г (гриссини, пшеничная и ржаная чиабата).

Банкетное предложение по цене 110 руб. на персону (1600 г)

Холодные закуски

1. Икра норвежского лосося на французской булочке бриошь 40 г

2. Форель морская слабой соли с хрустящим салатом и цитрусами 50 г

3. Масляная рыба холодного копчения с душистой зеленью 50 г

4. Розовая телятина с соусом из тунца с маринованным ялтинским лучком и каперсами 60 г

5. Свиная шейка, запечённая с прованскими травами и горчицей 60 г

6. Тарелка мясных деликатесов 50 г

7. Холодец из говядины и поросёнка, со сливочным хреном 100 г

8. Шампиньоны, фаршированные ветчиной 80 г

9. Ассорти домашних солений 100 г (малосольные и маринованные огурчики, томаты, квашенная хрустящая капуста, грибочки)

10. Ассорти из свежих овощей и зелени, с французским соусом 100 г

11. Ассорти сыров с таёжным мёдом и орешками 40 г

Салаты, 300 г (3 вида по 100 г)

12. Салат с лососем слабой соли и овощами, с апельсиновой заправкой (лосось шеф-посола, микс салатов, свежий огурец, паприка, оливковое масло, апельсиновый сок, лайм, кунжут).

13. Салат оливье с копчёной индейкой и красной икрой (картофель, морковь, огурец свежий, огурец солёный, отварное перепелиное яйцо, майонез, копчёная индейка, икра красная, зелень, горошек).

14. Азиатский салат с говядиной и красным луком (говядина, листья салата, паприка, свежий огурец, сладкий чили-соус, перец чили, кунжут).

Горячая закуска на выбор, 150 г

15. Жульен с курицей и грибами, в хрустящей французской булочке.

16. Хрустящие спринг-роллы с креветками и овощами с соусом терияки

 и кунжутом.

Горячее блюдо на выбор, 300 г

17. Стейк из лосося на гриле, с брокколи и сливочным кремом.

18. Медальоны из говяжьей вырезки, с овощами на гриле и соусом из лесных грибов.

19. Половинка хрустящего цыплёнка с салатом из солёных огурцов и аджикой.

20. Хлебная корзина 120 г (гриссини, пшеничная и ржаная чиабата).

Напитки

21. Вода с дольками лимона и свежей мятой 200 мл.

22. Морс ягодный 200 мл.

Банкетное предложение по цене 130 руб. на персону (1750 г)

Холодные закуски

1. Краб в хитине с маринованной антоновкой и морковным маслом 50 г

2. Под маринованная сёмга, с чиз-кремом и жареным хлебом 80 г

3. Копчёный палтус с малосольными огурцами и картофельными крокетами 80 г

4. Ростбиф с огурцами по-азиатски, с хрустящим сельдереем и кинзой 60 г

5. Свиная шейка, запечённая с прованскими травами и горчицей 60 г

6. Молодые свежие овощи, с ароматной зеленью 100 г

7. Закуска «Русская» с печёным картофелем, соленьями и красной икрой 100 г

(форелевая икра, маринованные огурчики и томаты, квашенная хрустящая капуста, сельдь с дымком, печёный картофель, соленые грибочки и чёрный хлеб)

8. Карпаччо из подкопченного филе утки, брусничное желе, сливочный сыр 50 г

9. Отварной язык со сливочным хреном и жареным чёрным хлебом 50 г

Салаты, 300 г (3 вида по 100 г)

10. Салат с копчёным лососем и хрустящим салатом, в азиатской заправке с кунжутом.

11. Жареный цыплёнок с чипсами, сыром Грана Падано и хрустящим салатом, заправлен зелёным соусом цезарь.

12. Фирменный оливье от шеф-повара с осетровой икрой и мясом телёнка.

Горячая закуска на выбор из двух, 150 г

13. Креветки в хрустящей темпуре, с азиатским соусом.

14. Блинчики с красной икрой и фермерским маслом.

Горячее блюдо на выбор из трёх, 300 г

15. Подкопчённый сибас с жареными кабачками, томатами «Черри»,

и цитрусовым соусом.

16. Филе говядины с бэби-картофелем и соусом из лесных грибов.

17. Утиная ножка конфи с тушёной капустой и соусом из чёрной смородины.

18. Хлебная корзина 120 г (гриссини, пшеничная и ржаная чиабата).

19. Свежие фрукты и ягоды 250 г

Напитки

20. Вода с дольками лимона и свежей мятой 250 мл.

21. Морс ягодный 250 мл